2019

Le village d'enfants SOS

de MARANGE SILVANGE

La piste de karting d'OBERLIN

Le TEAM ISC tient à remercier tous les participants de la course du sourire pour votre bonne humeur, votre soutien pour cette oeuvre magnifique et votre fair-play exemplaire.

L'association tient aussi à remercier tout particulièrement Hervé, Leslie et la piste du KART'IN OBERLIN qui nous a accueilli et qui ont été d'un professionnel et d'une gentilesse sans faille.

Le dimanche 23 septembre 2018 a eu lieu la quatrième édition de la course du sourire sur le magnifique site du KART'IN OBERLIN à Nancy.

Pour cette course basée sur le sourire, la générosité, la bonne humeur et bien sûr la compétition, toute l'équipe du TEAM ISC a eu la joie d'accueillir, cinquante pilotes, venuent dans un seul but : soutenir les enfants du village SOS de Marrange Silvange, lors d'une endurance de karting en équipage de cinq pilotes.

Avant que l'endurance ne débute, les dix équipes ont dû s'affronter lors de la terrible épreuve de la qualification. Chaque pilote avait seuleument dix minutes pour apprendre la piste et faire le meilleure tour possible.

A cette épreuve, c'est les pilotes la "ISC TEAM TWO" qui ont réussi à tirer leurs épingles du jeu en déccrochant la pôle.

Une fois les qualifications terminées, il était temps pour les équipes de s'élancer pour les 4h10 d'endurance.  Chaques équipes a dû passer à quinze reprises par les stands pour changer de pilote, ce qui faisait pour chaque compétiteur deux relais de quinze minutes et un relais de vingt minutes. A cela est venu s'ajouter un arrêt de deux minutes pour équipage pour faire le plein d'essence.

A la fin de cette course et après une très rude bataille, c'est "THE ISC SHOW" qui avec seuleument deux tours d'avance sur "ISC TEAM ONE" passe en premier sous le drapeau à damier. La "ISC TEAM TWO" termine le podium en finissant à la troisième place.

Pour la quatrième place aussi il ne fallait s'endormir car "LES FOUS DU VOLANT" 4ème, "LES SANG PERMIS" 5ème, et les "MARIO BROS" 6ème, ont eu du mal à se départager,  il n'y avait que sept tours entre le 4ème et le 6ème.

Pour la suite du classement, nous retrouvons les "FODES CARAI" à la 7ème place. A la 8ème place nous avons les "MONNEY PENNY" qui ne sont que six tours devant les "FERRARI" 9ème, et à la 10ème place nous avons le magnifique équipage représentant le village SOS de Marrange Silvange "LES SUPER HEROS" qui pour leur première course en karting ont réussi une très belle performance.